себе я вру...

Абигаль Светлая
Бегу босыми ногами по траве,
Расскинув руки на встречу ветру.
Расставляю приоритеты в собственной судьбе
И понимаю,что себе я вру...
Я отрываюсь от земли
И распускаю крылья...