Утренний сонет

Алла Карпова
 Тихонечко, чуть брезжащим рассветом,
 Заглянет утро, шторку приоткрыв.
 И, еле слышным, утренним сонетом,
 Развеет припозднившиеся сны.

 От сонных грёз, я в дремлющем беззвучьи,
 Очнусь, услышав музыку любви,
 Её мне в откровении озвучит
 Свет утренней и девственной зари.