Неупиваемая Чаша

Наталья Данилова Кусова
 

Мы причащаемся из Чаши…
От жажды, немощи в любви.
Становимся не только краше –
Обожествляемся Святым.

В нас благотворная природа
Трисоставной на век души,
Испивши сладости от Бога,
Желает с радостью служить.

Тем, кто пока, не благодарен
За Жертву Господу Христу
Даст Бог, по-милости воспрянут
И припадут к Его Кресту.

02. 02. 2012 год


Фото из интернета