Пусть этот бал бесконечно продлится

Ольга Голубева
Ночь залила переулки весною.
Свет я в зашторенных окнах укрою.
Пусть всё еще, и не раз, повторится.
Вальс по столичным кварталам кружится.
Снег ранним утром капелью прольётся.
Мир с ощущением счастья проснётся.
Вмиг заиграют над городом скрипки.
День перестанет быть призрачно-зыбким.
К тем, кто еще недоволен судьбою,
Вечер придёт между дел с ворожбою.
Танго в закатных лучах растворится.
Пусть этот бал бесконечно продлится.