Цени каждый день

Екатерина Чудинова
Проходит день в городской суете,
Пусть светел он был или мрачен,
Хочется лишь сказать тебе,
Что каждый день прекрасен!
Прекрасен в своем исполнении дел,
В слезах своих, улыбках, помарках,
И если ты что-то, увы, не успел,
Цени судьбы данных подарков!