Дети. Цикл Блокадный Ленинград

Тессари
Мама! Мне холодно, слышишь — Мама?
Мама и голод меня скрутил,
вот бы хлеба сейчас хоть грамма!
Мама, нет у меня больше сил..
Мама давай посмотрим в окошко,
Мама, проснись подойди ко мне.
Видишь падает снега немножко
Нет, в нашем городе, тишине.
Много одежды и под одеяло,
Глаза прикрыты, прижмусь к тебе спиной.
Мама не спи, ты слышишь — мама?
Мама не верю, что забрана ты войной..
И угольком на зеленых обоях
Дату я страшную напишу
Этой зимой я всех потеряла
Даты рядком и я чуть дышу…
*******
Спасибо за помощь Кристине и Александре.
С Уважением, TessaRi
02.02.2012
Сама история — история моей прабабушки. Потерявшей в войну всех родных.