Знак судьбы

Геннадий Тархов
С клёном лохматым в сугробе
Мы утонули средь дня.
Вдруг на пустынной дороге
Кто-то окликнул меня.

Вихрем промчалась позёмка
Стаею белых волков
И ,прорычав что-то громко,
Прыгнула до облаков.

Что это было, не знаю-
Знак ли грядущей судьбы...
Средь заметённых окраин
Месяц поплыл из трубы.

1 февраля 2012