Двое

Юлия Сказочникова
Д ругие вспыхнут счастьем просторы.
В ечности музыкой ветер поёт.
О чи искрятся яркими звёздами,
Е сли двоих притянула любовь.

Сейчас они часто будут встречаться,
В просторах вселенских и на Земле,
Друг к другу будет любовь разгораться,
Станет теплей и светлее во тьме.

Их чувством вспыхнут другие просторы,
Музыкой ветра польётся в степях,
Радуга встанет красивой дорогой,
Которую  двое проходят сейчас.