Ты знаешь- она твоя

Елена Заболотная
Ты знаешь- она твоя,
хоть вы с ней давно не друзья.
Ты знаешь- она грустит,
конечно поймет и простит.

Признайся, ты хочешь её,
не парься, возьми своё.
Конечно- она даст,
не упрекнет, не предаст.

Ты любишь её страсть,
просто возьми над ней власть.
Будь поумней, не дури,
номер её набери.

Она как всегда ждет,
захочешь- приедет, придет.
Ты знаешь- она твоя.
Ты знаешь- она это я...