Иронические мысли!

Александр Басейн
           Из коллекции,написанной прозой,
            профессора Рафаила Хахиашвили(1956-2010 г.)

        Что такое ад?

Ад-это очень известное место,
Где женщин хорошеньких дьявол собрал.
Там жизнь ужасна и не интересна...
И,-главное,- нет... ну никаких зеркал!

       О качестве жизни.

Жизнь беспросветная достала нас-
Жителей столиц и деревень.
Живём на свете только один раз,
Да и то...увы, не каждый день!

         О деньгах.

А  вот Вам  истина полезная:
Деньги-это грязь,но лечебная.
И с горечью признаюсь я:
-Без них пока никак нельзя!

         Как достичь вершины Счастья!

Попробуйте Виагру с Димедролом:
Немножко одного и чуть другого.
Вершина Счастья это,сладкий стон...
... Любовь,весьма похожая на сон!


**7**
 

На фото профессор Рафаэль Хахиашвили.
Составитель "Сборника афоризмов и парадоксов: оригинальных и заимствованных."