Печка

Евгений Вахромеев
                ПЕЧКА              /Ем/

Поговори со мною, печка…
И песню жаркую пропой…
Давай споём с тобою песню,
Но только жалостно не вой…

Припев: Ты гори огонь, не гасни!
Чтоб тепло дарить в мороз.
Подари немного счастья,
Что огонь в мой дом принёс!

Про тепло пропой мне песню,
Коль на улице мороз…
Запоём с тобою вместе,
И дров сожжем мы целый воз…

Припев: Ты гори огонь, не гасни!
Чтоб тепло дарить в мороз.
Подари немного счастья,
Что огонь в мой дом принёс!

Потанцуем же от печки…
Да споём с огнём в груди…
И до будущей, до встречи,
Где мороз ждёт впереди…

Припев: Ты гори огонь, не гасни!
Чтоб тепло дарить в мороз.
Подари немного счастья,
Что огонь в мой дом принёс!
                ***

Всем Мир и Счастье!