Отец и сын

Фараонка
Конечно не заменит мать - отец,
Но он отцом был самой высшей марки.
Остался сын без матери.....юнец,
И вот они с отцом, как два огарка.

Нет, не огарка, просто две свечи
Чуть меньше той, которая потухла,
Теперь по жизни им вдвоем идти,
И не теряться, если будет трудно.

Сплотило горе что не разлучить,
Заботу проявляют друг о друге
И легче стало боль переносить,
Отец стал меньше думать о недуге.

Года прошли, затихла боль души.
Отца впервые озарила радость,
Когда любимый сын сказал:"Пляши,
Судьба двух внуков подарила сразу"!