Объявляем войну

Игорь Сокало
Я  блевал  по  дороге  идущей  вперёд
Мать  Россия  однако  ни  куда  не  идёт
Все  размыты  дороги  и  не  видно  ни  зги
И  свободой  паскудной, всем  полощат  мозги

Ни  зарплат, ни  работы, ни  чего  знаешь  нет
И  туманность  событий  вызывает  просвет
За  что  деды  погибли?  И  мои  знай  друзья?
За  свободу  и  правду, свои  жизни  не  зря

Все  на  плаху  сложили, а  теперь  мы  должны
За  Отчизну  воспрянуть, мы  её  брат  сыны
Бой  дадим  супостатам, тем  кто  грабит  страну
Этим  мерзким  Иудам, объявляем  войну.