ЦЕНА...

Александр Зыч
Ах! Милые друзья!
А что без скверны?
Куда не кинь –
Там ханжеству приют!
Уж такова цена
Всему, наверно,
Коль, за банкноты,
Совесть продают!
Как не поддаться
Эдакой торговле?
И к лицемерам
Не попасть в кредит?
В беседе с Богом
Меркнет пустословье!
Цене спасенья -
Выдержан лимит!