308. Кого убивать?

Алекс Тенькофф
К кому-то приходит любовь и весна,
А нас засосала, братишка, война...
Кого здесь любить и кого убивать?-
Не знает никто - да и нам не понять.

Одно лишь засело в уме навсегда,
Что тут расслабляться нельзя никогда!
И, если, браток, не нажмёшь ты курок,
То в жизни получишь последний урок!

Ползёт где-то сволочь - себе ты не лги,
Вот только воюют совсем не враги!
Ведь мы не хотим никого убивать,
Но наша задача - приказ выполнять!

И здесь, на Кавказе, война и война -
Но как надоела, братишка, она!
Кого здесь любить и кого убивать? -
Не знает никто - да и нам не понять...