Цветок или мужчина?

Олег Глечиков
        На стихи Вилоры Конти -
        http://www.stihi.ru/2012/02/01/11873

Какие странные есть в свете имена!
Нарцисс, к примеру. Не мужик - цветок?
На что похож он, если без порток?
И где хранит свои он семена?
А говорят, он любит зеркала,
Глядится в них и день, и даже ночь.
Так, может, говорить, что он - мила,
И он, не сын - родителям, а дочь?
Но, как Нарцисса, полюбила ты,
Вилора Конти,нимфа красоты?
Нашла на клумбе сказочный цветок,
Когда он спал с Ромашкой, без порток?
Или подслушав песенку скворца,
Решила ты, что встретила юнца?

Народ не зря твердит, любовь, мол, зла.
Бывает дева влюбится в "козла",
А он "капусту" только признаёт,
Её любимую, он "баксами" зовёт.
И мается девчонка от любви.
А он считает "качаны" свои.

Ты не спеши, Вилора, глянь вокруг,
Возможно рядом твой заветный друг.
А ты в цветок влюбилась без ума.
Как пощадила тот цветок зима?