А что- такое счастье

Иван Горл
А что- такое счастье, Кто- же знает?
Пока не повстречаешь, не поймешь.
И сможешь ли узнать его, не зная,
И удержать в руках неведомо чего
О чем-то скажешь- Мне оно не надо.
О чем-то просто не захочешь говорить.
А что-то ускользнет, быть может безвозвратно
 И ты в сердцах махнешь  рукой на все.
Кому –то сыпется на голову как манна,
А он кричит- Голодный я как волк.
Кому-то плод его трудов  отрада
И близких и друзей душевный разговор.
У каждого свое мерило счастья,
У каждого свои приметы и слова.
И каждый для себя решает это право,
И утверждает счастье для себя.