К 23 февраля

Рахманова Елена Олеговна
Водка налита в стакане,
Поднят тост за парня,
Который сражался в Афгане

Стоял он под пулей людей защищая,
Расчетливой смерти в лицо улыбаясь

Падали бомбы, взрывались гранаты
Он верил в тот день, что наступит когда-то
Чистое небо над городом будет
И пусть он погибнет, но смерть не разрушит...

ПРИПЕВ:
Солнца свет
И нежные снежинки тают
Мы сейчас
Вас искренне хотим поздравить
За наш мир,
Который Вы смогли оставить
Светлым и живым...

Ты выжил, парень, удача
Была на твоей стороне
И теперь ты здесь, с нами

Низкий поклон, спасибо от всех
За кого глотки рвал, забивая на боль свою

Будь же здоров, не теряй равновесия,
Счастья, любви тебе и долголетия
Подвиг твой не забудут во век
Слава солдатам! Слава, поем тебе!

ПРИПЕВ:
Солнца свет
И нежные снежинки тают
Мы сейчас
Вас искренне хотим поздравить
За наш мир,
Который Вы смогли оставить
Светлым и живым...