Эти женщины, мой крест

Вик Лови Тор
*
Стоит ли мучиться с выбором невесты, если потом всё равно жить с женой.

*
Встретились однажды загадочная женщина и непонятый мужчина. На ринге…

*
«Чего хочет женщина, того хочет Бог».  И что же, вы таки думаете, Бог хочет  замуж?

*
 Мужчина, протяни руку падшей женщине! Или, хотя бы, к…

*
Встретить женщину, предназначенную тебе судьбой, не всем суждено, некоторым везёт.

*
Когда гаснет свет, так ярко вспыхивает неразделённое желание почитать…

*
Женская красота – страшная сила, пугающая мужчин тем больше, чем её меньше.