Актриса...

Наталия Уралова Никитина
Видно, в драме он-лайн я плохая актриса
И фальшиво веду свою главную роль.
Может, я измышленье чужого каприза,
Алой бабочки тень и по Кельвину - ноль.
Только мне все равно - были б зрители в зале,
Да в глазах их горел восхищения свет,
Чтоб они  мне со смехом  в финале сказали,
Что я скверно смотрюсь в театральный лорнет.
Хорошо б не считать на подъеме ступеньки,
Получая   улыбки от ваших щедрот,
И никто ни с кого бы не спрашивал деньги,
Был свободным и вечно торжественным вход.
Чтобы слово «любовь» не звучало, как выстрел,
И не стал приговором вчерашний пароль.
Только жаль мне бывает настырных статистов,
«кушать подано» их безымянная роль.
@Li