болезнь тобой

Анастасия Жендарова 2
сейчас в мире много всяких опасных заболеваний:спид,грипп,минингит,гепатит и т.д. Но люди не знают о еще одной,не менее страшной болезни,которой,к сожалению или к счастью,подвергался каждый человек хотя бы раз в жизни-любовь. кто-то скажет-как любовь может быть болезнью,да еще и самой опасной? я отвечаю-может. ведь сколько молодых девчонок покончили с собой из-за неразделенной любви,сколько молодых людей,воюя за свою мисс были насмерть избиты.
Но как бы не опасна была любовь,она остается важнейшей для нас.