Не молчи

Лилия Бакулина
Не молчи. Ответь, мой милый.
Прогони печали прочь.
Что там у тебя случилось?
Чем тебе могу помочь?

Видишь, для тебя лучится
Тёплый свет моей души.
Что там у тебя случилось?
Что? Ты только не молчи.

Ведь в пути любом и вправду
Легче всё-таки двоим.
Хочешь, я с тобой отправлюсь?
Буду посохом твоим.

Чтобы мог ты отогреться,
Разожгу костром в ночи
Для тебя своё я сердце.
Слышишь, милый, не молчи.

Знаю - справишься! Ты сильный!
Не страшны шторма тебе.
Эх, мужчины - вы мужчины,
Всё в себе! В себе... В себе.