Легион

Иван Гром
Мы в караоке весело поем,
Друзей собрался целый легион.
Мишаня Варвар, Фах в тумане,
Костян, Степан и 2 Сергани.
Сегодня почему-то мы не пьем,
И все же весело поем.
А нет, мы пьем...
А ну и х.й с ним,
Я дальше рифму не придумал.
10.01.11 21:30