Дурман телами шелковый течет...

Виктор Письмак
Кальян души испробовать неспешно
БезУдержно манЯт желания мои...
И краски слой, наложенный поспешно,
Мы снимем... фрески наши обнажив...
Течет  свеча, расплавленная, воском...
Качая нежно грезу-язычок,
Алмазы чувств отсвечивают блеском...
Дурман
               телами
                шелковый течет...