Чииззз с плесенью

Вик Лови Тор
Если счастья - ни хрена,
Жизнь вокруг - сплошной стриптиз,
То пошло б оно всё на...
И скажу раз тридцать  - "чииззз"!

Должен быть, ессессвенно,
Сыр французский, с плесенью…