Воспоминания

Александр Нечволод
               
Прости меня за прошлое, прости, что был не мил,
А может быть тебя я недостаточно любил.
Не был с тобою искренним, с «любовью» не шептал,
Прости меня «любимая», что с грубостью писал                Я утром ранним пасмурным пишу тебе стихи,
Прошу тебя неистово,
Ты только их прочти.
Пройдут года немалые,ты будешь вспоминать,
Мои ошибки юные,стихи мои читать .