Горы Алматы

Иван Гром
О Горы, как красивы вы всегда,
И вдохновение приходит,
Когда я вижу вас с утра.

Покрыты тонкой пеленой тумана,
И елки зеленью горят,
Которые из вас торчат.

Творец придумал вас,
Создал и приумоножил,
И рассадил вас по планете всей.
16.01.12 10:45