Трещат в феврале морозы

Юкатава
Трещат в феврале морозы,
Купается солнце в снегу.
На соснах застыли слёзы,
А я мимо них бегу.
Ветер холодный крепчает,
И щёки горят огнём.
Прохожих зима качает
Над серым зеркальным льдом.