С днём рождения, дорогой!

Людмила Эйза
От юбилея  - целый год –
Немалый шаг.
Пусть время медленней течёт –
Мечтает  всяк.
Активен, деятелен ты
И так держать!
Тебе душевной красоты
Не занимать.
Пусть длится много, много лет
Твой путь земной,
А творчества не гаснет свет
И книжек - строй.
Не знаешь, что такое лень,
Волнуешь вновь…
С тобой всегда и в этот день
Моя любовь!
                Жена
2 февраля 2012год