Звездная девочка

Иван Гром
Она была скромна, умна, красива,
Мужчины проявляли к ней не малый интерес.
Но жизнь ее в мнгновенье изменилась,
Ей подарили желтый Мерседес!
Квартиру ей в испании муж добрый прикупил,
И в загс на лимузине он с нею прикатил.
И девочка поймала ту самую звезду...
Друзья ее все потерялись,
И с мужем лишь она осталась…
26.01.12 14:44