Я уведу тебя туда, где сказку мы начнём сначала...

Людмила Платонова
Давай уйдём с тобой туда,            
Где солнца свет и океаны .         
Там млечного пути звезда            
Покорно охраняет тайны.   

Там зори светят даже днём.
Сияньем бесконечно нежным.
По небу радостным огнём,
Плывёт наш парусник надежды.

Там не коснется глаз печаль,               
Долой слова,лишь звуки сердца!
Умчимся мы  с мечтою вдаль               
И отворится счастья дверца.

Я сладким яблоком вкушу
Любовь и сердцем захмелею.
Счастливой птицею хочу
Над облаками гордо реять.

Я уведу тебя туда,
Где сказку мы начнём  сначала
Постелью станет нам трава ,
А листья тёплым покрывалом.