Адреналин

Евгений Альшин
            

Дорога вьётся серпантином
И долго длится карусель,
Острым вбиваясь клином
В чёрный внутри тоннель.

В обратном потом порядке,
Из поднебесья в низ кружась,
Скрученной шинелью в скатку
И стала одной из трасс.

Гляжу на верх, там тучи
Вползают дыша в ущелье,
Преодолев такие кручи
И от адреналина я с похмелья.