кричат заголовки

Кристина Пас
ты как рассветы.
ранней осенью рисовал в памяти позднее лето.
о таких как ты пишут в газетах.
"убийца-маньяк украл сердце-комету"-
кричат заголовки!
небо и ты - сладкие выстрелы.
перед тобой не устоять,не выстоять.
тебя не выплакать.
кошкой твоё молоко из себя не вылакать.
отцом не высмеять.
тебя никак из себя не вытащить.
не пищать.
не кричать на меня!
не переношу.
просишь не уходить.
так я не уйду.
не люблю.
но я бы с радостью тебя обнимала в ответ.
сколько тебе уже лет?
а сколько лет мы знакомы?
когда тебя нет,мой кумир, - я в коме.