Людям

Дарья-Дарья
О, люди! Не сомотрите с высока!
Вы так добры во всей глубокой сути!
Когда все вместе - жизнь совсем проста..
Пусть нет сложнее больше испытанья...
Не уходите...гордость - не судьба,
И опустив глаза не смотришь в небо...
А как плывут порою облака!..
Великим чудом и теплом согреты...
Который день дороги идут вдаль...
И век за веком снова канут в вечность...
Не забывайте - горе - не беда!
Подайте руку...рядом бьеться сердце!..