Cказочки по сказкам братьев Гримм

Нина Орлова
1. Долго Заяц бегал по своей борозде в поле, а всё потому, что не умел отличать Ежа от Ежихи.

2. Надо в армию брать на службу Храбрых портняжек, тогда бы и форму они пошили, потеплее Юдашкина.

3. Смеялся, смеялся Боб да и раскололся пополам…Значит, наш Орёл двуглавый тоже когда-то в Камеди клабе побывал.

4. «Горшочек, вари!» …Вот и варит до сих пор …доллары. И никому не остановить его фразой «Больше не вари!»

5. В прошлую зиму перину Метелицы колотила падчерица одной вдовы, так и снегу было много. А в эту зиму «трудится» явно родная дочь.

6. После 4 марта кандидаты в президенты будут кричать, как и Бременские музыканты, не своими голосами.

7.Если хотите от отца получить наследство, то Вы должны уметь побрить его на ходу, «подковать» его «лошадь» на скаку и уметь вращать его счётом так, чтоб остаться сухим даже в налоговый ливень.

8. Богатыми нас смогут сделать только голые маленькие человечки. Главное, подольше не замечать, что они голые,  и тогда они сошьют сапоги всем гражданам нашей страны совершенно бесплатно.

9. Подружка Ленивицы сшила себе платье из очёсков льна. Представляете, сколько всего можно было бы сделать из помойки?!

10. Смерть лучше всего перехитрить любовной песней  типа «ля-ля-ля», как умные гуси  лису своими «га-га-га».

02.02.2012г
Картинка из интернета.