О словах

Таша Белка
Много говорю...
Часто не в попад...
То что не нужно.
Слова - листопад!
Но сердцу верные
О том чем живу.
Потом мучаюсь,
Но ведь люблю!
Тебе не нужные,
А мне родные...
В столбики складываю...
Стихами... Сложные.
Душу рвущие...
Глаза плаксивые...
Твои вспоминаю...
Такие красивые!
Учишь меня...
В сознание прихожу.
Вместе не быть!
Прости... Ухожу!

31.01.2012 TashaBelka