Не упусти

Таша Белка
Упускаем шансы свои,
Как всегда по пустякам.
Бежим от возможности,
Будь-то бы по делам.
Себя обманываем опять...
Как ни в чем не бывало...
Говорим всем вокруг:
"Просто так совпало".
А второго раза не даст
Жизнь коварная иногда
За мечтой своей иди,
Если светит твоя звезда!

01.02.2012 TashaBelka