Вова с Димой, Дима с Вовой...

Борзов Данила Никодимович
Знаю я двух козырновых:
Вову с Димой, Диму с Вовой…
Не сдержаться: два-три слова
вырываются стихом!
Не старо в НИХ всё – всё ново,
даже то, что - казановы…
Переизберём ИХ снова,
кто не верит, тот – плохой!

Пусть летит в пространство время –
стремя для меня не бремя.
Вовсе я не протестую,
пусть катаются верхом.
ЛАСКОВО нас плёткой греют,
стала жизнью лотерея…
Мне-то что! – Мне всё по ...,
лишь бы было ИМ хо–хо!!

Нет во мне претензий личных:
всё этично, всё прилично…
А тем более – на службе
ИХ честь защищать готов.
Оба мне так симпатичны,
но ИХ дружба – НЕОБЫЧНА!!!
Неприличной стала дружба
двух мужей, двух мужиков...