Любимому...

Любовь Лакаева
Согрей меня своим теплом,
Укутай ласкаво руками,
Под голубыми облаками,
Коснись любви моей крылом.

Коснись губами рук моих,
Застынет тайное мгновенье.
Мир будет только на двоих,
Двоих сердец прикосновенье.


Я в ритме музыки кружась,
К тебе прильну и буду рядом,
Душа наполнится добром,
Мечтами,солнцем, нежным взглядом...