ТЫ

Дима Тиме
Темные, томные
Очи огромные.
Светом наполнены,
Будто бездонные.
Ресницы длинные,
Иссиня черные.
Брови, что крылья
Взметнулись точеные.
Ушко невинное,
Робко зовущее.
Волосы длинные
Вольно распущены.
Солнцем искрятся
Волны воздушные.
Теплые,мягкие,
Сладно пахнувшие.
Розово-нежные
Щечки припухшие.
Как беллоснежные
Зубки жемчужные.
Губки, манящие
Алою краскою.
Ротик дурманящий,
Ласковый, страстный.
Гладкие, нежные
Ручки шальные.
Пальчики детские
И озорные.
Тонкая, хрупкая
Шейка та белая.
Грудка упругая
Крепкая, спелая.
Тихо дрожащая.
Темная ягодка,
Разум пьянящая.
Мягкий и теплый
Животик пушистый
Дымкой загара
Покрыт золотистой.
Длинные, стройные
Ножки литые.
Туго наполнены
Бедра крутые.
Ножки красивые
стыдливо сжаты.
Знаю, любимая,
Что там упрятано.
Пламянно яркая,
Томно влекущая,
Влажная, жаркая,
Милого ждущая.
Мягко  раздвину
Жаждущий ротик,
Жадно проникну
К трепетной плоти.
Нежно сочится,
Разум мутится,
Сердце стучися,-
Тронулся я.
Мне не насытиться,
Мне не напиться,
Не насладиться
Тобой никогда.