Сон

Александр Нечволод
               
Вчера мне снился дивный сон,
Где Ты и Я с тобой вдвоём,
Вчера мне снились твои губы,
«О как мне выбраться оттуда?»
Твои глаза вчера мне снились,
Которые в меня влюбились.
Затем приснился твой анфас,
Хочу я выбраться  сейчас,
Закрыт я будто в той темнице,
Что в подземелье, но таится,
Как хочется воды напиться,
Испить глоток любви твоей,
Прошу спаси меня скорей!