укутаться в объятья

Анжелика Ворон
тонуть в твоих руках
укутаться в объятья
искать в глазах ответ
и повод не сбежать

как странно вновь уметь
от сердца улыбаться -
стерев с него налёт
от прошлых лет

и хочется навек
тебя в себе запрятать
и хочется всегда
лишь на тебя смотреть

спасибо всем богам
и судьбам лишь за это:
что принесли меня
к прекрасным берегам..