Тайный смысл поступков подчас основательно скрыт

Перепетуя
Тайный смысл поступков подчас основательно скрыт,
Да и явный по горло завален горой прегрешений.
Что это было? Очередной хит,
Побивший все чарты наших с тобой отношений.

Да, смысл не ясен, зато очень модно звучание,
Переливы мелодии, крайне забавный привев.
Что это было? Кажется, окончание.
Все закончилось, милый, начаться, увы, не успев.