Вера

Влад Клименко
Все в жизни может быть, но все не важно,
Одна лишь вера помогает жить.
Мы с ней в огонь бросаемся отважно,
Лишь с ней нам хочется бороться и любить.

Хочу быть с той, кто не свернет с дороги,
Кто в трудную минуту не предаст,
И даже если в кровь избиты ноги,
Любовь свою другому не отдаст.

Когда кругом мелькают злые лица,
Когда порой приходится решать,
Уйти с другим или за нас молиться,
Тебе одной лишь это выбирать.

Хочу быть с той, которой можно верить,
Когда кругом предательство и ложь.
Любовь обманом ведь нельзя измерить,
Он для любви – как будто в сердце нож.