Люблю любовь -

Вася Муйкин
Олег Кротов 2

Белой стелется порошей,
В снежный шарф закутав ночь...
И земля лежащей кожей,
До весны поспать не прочь....

Дом затерянный...Заимка...
Путь...законченный маршрут...
В окнах темень...Невидимка...
Тихо! Дверь!...Меня там ждут...

Печь дыханием затухшим...
Тлеет...Выжил уголек...
Щеки сильно я...надувший...
Есть! Вспорхнул там мотылек...

Пламя сильно облизнулось
И огонь стал есть дрова...
Тьма о свет...собой споткнулась...
Дальше шепотом слова...

Голос мягким, нежным тембром...
К отогревшейся душе...
Мои руки....В страсти Гербом...
Где постель....Любви клише...

Ты рассыпалась букетом...
Я вдыхал, с тебя сок пил...
Крик!...Своим входным билетом...
Дань отдал....Упав без сил...

          ***

Ночь, фонарь... аптеки нету,
Надпись "Деревенский Клуб"
Я, как заяц без билета...
Дверь открыл... причмоком губ...

Голос... нежный... "Кто там прётся?"
Ты сидишь... уже лежишь...
Я грабитель... ты вахтерша...
Поиграем... Слышишь? Мышь...

Нет, не мышь... твоё дыханье...
Герб России на стене...
На тебя как слон порхаю,
На тебе... а ты на мне...

Бьёшь по морде мне букетом:
"Предъяви билет входной!"
Я кричу: "Я муж, вообще-то,
У меня же проездной!!!!"