Зачем?

Елена Зубкова
Ах,зачем ты меня рассмотрел
Средь мирской и пустой суеты?
Ну зачем подойти ты посмел?
Убери - не возьму я цветы...

Растворила меня маета.
В серость дней превратила мечты...
Не ходи,не стучи...Заперта
Дверь от чувства,и нет теплоты...

Холод в душу заполз,как змея.
И застыл глыбой белой,чужой...
Я живу,где-то в сердце тая,
Крик наружу летящий,немой...

Он меня будоражит во сне.
Я мечусь и бегу - но куда?
Помоги же проснуться весне,
И останься со мной навсегда.