Почти ЯС. Звонок в сказку

Александр Пилигрим-2
Рассеяв горечь
избавит сон от боли,
крылом коснувшись.

Сон манит в сказку,
освободив из клеток
живые души…

И вдруг в твой сон ворвётся
звук телефона,
как сказки продолженье…
Возьми же трубку!


(09.01.2011)