Тост

Павел Еремян
Скамейка в парке… Сидит, рыдая…..
Такая дама… немолодая.
- Ты что так плачешь? Не надоело?
А что случилось?
И в чём там дело?
- Такое горе…. И не признаться…..
Имею мужа… Слегка за двадцать.
Так, веришь, сладко с ним обниматься
И целоваться и миловаться…..
- И так бывает…. Да и иначе….
Так расскажи мне, чего ты плачешь?
- Меня он любит!
- Да неужели?
- Проснусь, а кофе - уже в постели...
С любовью, с лаской, он не неволит,
А не полюбит - встать не позволит.
Обед сготовить имеет дар!
Шеф-повар просто, мой кулинар!
А после снова любви часок.
- Не промах парень! Он молоток!
- И… ужин…. Снова зажжёны свечи,
Тосты и танцы….. И эти речи….
И мы танцуем, и в самом деле,
Нам не дождаться опять постели…..
- А ты, случайно, не привираешь?
Приснилось, что ли? Чего рыдаешь?
- Всё - как сказала. Всё наяву!
Но….. я забы-ыла, где я живууууу…..
*
Так выпьем же за то,
Чтоб без печали всем
Нам точно помнить - где
И твёрдо помнить - с кем.