О борцунах и борцунистах виртуала. Одностишия

Серж Курдюков -Полемика
Воюют с борцунами борцунисты.
ххх

Оружье борцунов – есть заявленья, а борцунистов  - троллинг или  стёб.
ххх

Излюбленная пища борцуниста  вне всякого сомненья - рейтингист.
ххх

А борцунисты любят слушать стуки, им тишина не  нравится совсем.
ххх

Коль борцунист вы,  почему стучите?
ххх

Поскольку борцунистам непривычно  стучать,  им предпочтительней ударить.
ххх

Чем толще тролль, тем  чаще удаляют.
ххх

И борцунист "стучит", но только тайно.
ххх

Все знают, эльфы – милые зверюшки.
ххх

За эльфинг много реже удаляют. Ведь глупости всегда приятна лесть.
ххх

Чем толще эльфинг, тем страшней оружье.

========================


Для не посвящённых:

Борцуны – пользователи сайтов, предпочитающие отвечать на троллинг и стёб заявлениями модераторам.

Борцунисты – пользователи сайтов, воюющие с борцунами  из-за принципиальных разногласий и использующие в качестве оружия троллинг и эльфинг.

Эльфинг – одобрение и лесть (в сконцентрированной форме) оппонента по поводу неблаговидных, неэтичных и аморальных публикаций; восхищение слабым произведением.
http://re3.livejournal.com/584419.html