Ну вот, родная! Вишенки белы...

Владислав Бахревский
***
Ну вот, родная!
Вишенки белы.
Грядут черемухи
Счастливые балы.
То – наше чудо.
Мы с тобой умели
Лягушечьи, проснувшись,
Слушать трели.
И месяц наш светил,
Чтоб пенье серебрилось.
И было! Наша жизнь
Тебе и мне приснилось.